sexta-feira, 15 de agosto de 2014

ATLETISMO FEMININO DE ELDORADO É CAMPEÃ ESTADUAL

ATLETISMO FEMININO DE ELDORADO É CAMPEÃ ESTADUAL A equipe do “Projeto Atletismo na Escola” M. Sebastião de Paula de Eldorado, conquistou o título de campeã geral do campeonato estadual pré-mirim feminino de Mato Grosso do Sul, já na categoria masculino a equipe ficou em segundo lugar geral, com alunos de 11 a 13anos, em Campo Grande no último sábado e domingo (02 e 03). A competição promovida pela federação de Atletismo (FAMS) que contou com a arbitragem e organização. O Campeonato estadual tem como objetivo levar a prática do atletismo às categorias de base além de ser uma seletiva para os campeonatos brasileiros. A equipe de atletismo E.M Sebastião de Paula treinada pelo professor Rogério de Souza, contou com 35 atletas na competição, com apoio da Prefeitura Municipal de Eldorado. Resultados dos atletas de Eldorado (E.M Sebastião de Paula).
 Feminino: Ana Beatriz de Souza Coelho – 1º Lugar tetratlo pontos 1.696 (combinadas)
Thassila Diquelme da Silva – 1º Lugar lançamento do dardo marca 13.01
Gleice/Ana Beatriz/ Leilite/ Andressa – 1º lugar revezamento 4x60m tempo 37.2
Latifa Lorainne Torcatti – 2º Lugar tetratlo (combinadas)
Iris Vitoria Martins – 2º Lugar salto em altura
 Gleice Kelli Oliveira – 2º Lugar lançamento de disco
 Andressa Cristina Diquelme – 3º Lugar 60m/ 3º lugar arremesso do peso
 Danieli Veríssimo Rosa da Silva – 3º lugar salto em altura
 Leilite Benites Nunes - 3º Lugar 150m/ 3º lugar 800m
Masculino: Luis Eduardo de Araújo – 1º Lugar salto em distância marca 4.46m / 3º lugar 60m
 Carlos Henrique de Oliveira – 1º Lugar tetratlo pontos 1.334 (combinadas)
Gederson/ Higor/ Carlos/ Luis Eduardo – 2º Lugar revezamento 4x60
Eduardo de Souza Klehm – 2º Lugar salto em altura
Diego da Silva - 2º Lugar tetratlo (combinadas)
Willian Davalo Marques- 2º Lugar lançamento de dardo
 Gederson Lopes – 3º Lugar salto em altura
 Higor Rodrigues Machado - 3º Lugar lançamento de disco. O resultado geral do Campeonato Estadual de Atletismo Mirim e Pré-Mirim por clubes ficou Assim: RESULTADO FINAL - FEMININO Col. Equipe Pont. 1 ELDORADO 92 2 ADAC 40 3 ATA – TRÊS LAGOAS 36 4 APEV – PONTA PORÃ 35 5 PORTO MURTINHO 32 6 LEDA – DOURADOS 19 RESULTADO FINAL - MASCULINO Col. Equipe Pont. 1 PORTO MURTINHO 84 2 ELDORADO 74 3 APEV – PONTA PORÃ 33 4 ADAC 26 5 LEDA – DOURADOS 26 6 CHAPADÃO DO SUL 20